Юлия Ж (julijazh) wrote,
Юлия Ж
julijazh

Ключевое слово. Проверь силу подсознания

Оригинал взят у evakutsueva в Ключевое слово. Проверь силу подсознания
Ассоциативный тест Юнга, несмотря на то, что труды и Фрейда, и Юнга я читала еще в университете попался мне только сейчас. Очень рекомендую, лично я нашла ключевое слово и оно очень точное для меня сейчас. Так что делюсь найденным с МИРОМ, и благодарю Гульнару Кирееву и Елену Каримову за эту информацию

Сила подсознания колоссальна: она способна вносить изменения, создавая новую, комфортную для его обладателя реальность. Но для этого нужно "дружить" с подсознанием, понимать его, расшифровывать его подсказки..
Предлагаем одно очень интересное упражнение, которое поможет Вам в этом.

Для выполнения данного упражнения Вам необходимо находиться в спокойной обстановке и быть наедине только со своими мыслями.
Вооружитесь листом бумаги, расположите его горизонтально и поставьте вертикально у левого края 16 точек. На фото примерное представление того, как это должно выглядеть.
Около каждой точки запишите первое пришедшее на ум существительное, желательно в единственном числе.
Пишите все, что придет в голову, даже если кажется полным бредом. Единственное условие - слова НЕ должны повторяться!

Итак, у Вас есть 16 слов. Теперь по порядку для каждой пары слов запишите ассоциацию. Здесь важнее полагаться на интуицию, а не спонтанность, то есть Вы можете записать то слово, которое считаете нужным, а не внезапно пришедшее в голову.
Слов стало вдвое меньше - 8. Повторите процедуру.
И так до тех пор, пока у Вас не получится одно, последнее слово. Это слово - ключевое. Это то слово, которое поможет распутать клубок проблем и избавиться от негативных установок.
Иногда бывает, что сразу же после получения "своего слова" человеку приходит нужная идея, понимание некоторых вещей и действий. Иногда следует подождать, подумать, проанализировать ситуацию. Если в последующие один-два дня Вы будете постоянно держать в уме "своё слово", стараться прикладывать это слово к разным аспектам своего бытия, то может возникнуть очень много мыслей, которые помогут Вам лучше понять себя и свое подсознание.
Вы можете повторять это упражнение раз в месяц, но не чаще, чтобы не мешать в голове ассоциации друг с другом.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments