Юлия Ж (julijazh) wrote,
Юлия Ж
julijazh

Category:

Ищется хозяин котенке, Самара

Оригинал взят у kilokarameli в Ищется хозяин котенке, Самара
Традиционный осенний кошкопост. На этот раз я никого не подбирала. Честно-честно! Оно само на меня залезло, только я наклонилась - по рукаву и на плечо. Традиционно мелкое, тощее, мокрое и грязное, с заплывшими глазами.
Первые трое суток скотинка спала под обогревателем, медленно передвигаясь по маршруту миска-лоток (засыпая то у миски, то в лотке) и вяло отпихиваясь от вредной меня с пипетками и таблетками.
Вобщем, теперь киса отмыта, вылечена, обработана от квартирантов без регистрации)), откормлена до размеров нормального 3-4 месячного котенка (это килограмма полтора)) и вообще всячески прекрасна. Играет с бантиком, умилительно таскает в зубах плюшевые игрушки, устраивает засады на моих взрослых котырл и всячески радуется жизни. Когти не выпускает, зубья в хозяйские конечности не втыкает, по ночам спит под боком и уютно пырчит - подозрительно положительное животное)))

Вобщем, отдаю эту милаху и очароваху, отличный антидепрессант, без рецепта и побочных эффектов, совсем даром и с доставкой по Самаре и ближайшему пригороду. В подарок - запас котеночьего корма на 3-4 дня)

P.S. Фотки "было-стало" прилагаются)
Лайки, репосты и рассказы знакомым приветствуются руками, ногами и лапами!

DSCF1776

DSC_0702

DSCF1782

DSCF1784

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments